初めての店外出店・・・・実は11月に東京で
2日間だけ、お寿司を作ることになりました。
2日間だけ、お寿司を作ることになりました。
農水省主幹の「第二回地場もん国民大賞」というコンテストがありまして、大阪寿司をケーキの形に作った「大阪寿司ケーキ」をエントリーしたところ、思いがけず1次、2次予選を通過しブロック代表(近畿)に選出されました。いまだ実感がありませんが・・・・
各ブロック代表計24組は11月1日、2日と東京丸の内で開催される
ジャパンフードフェスタ2014にて、各賞の選考をかねたイベント会場内で
料理を作ります。
それにしても、弊店のようなアナログ感ばりばりの、小さなお店を
よく代表に選出してくださったと思います。本当に感謝!
ジャパンフードフェスタ2014にて、各賞の選考をかねたイベント会場内で
料理を作ります。
それにしても、弊店のようなアナログ感ばりばりの、小さなお店を
よく代表に選出してくださったと思います。本当に感謝!
どうなることか想像できませんが、実際に多くの方々に
お召し上がり頂ける機会・・・せっかくなので頑張りたいと思います。
お召し上がり頂ける機会・・・せっかくなので頑張りたいと思います。
そしてイベントに先駆けて、本日からヤフーショップの特設ページにてウェブ投票が始まりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿